Вход Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

6.4
Богоматерь убийц (2000) смотреть онлайн

Богоматерь убийц (2000) смотреть фильм

Год: 2000
Качество: SD
Страна: Испания, Франция, Колумбия
Продолжительность: 101 мин. / 01:41
Жанры: фильм, Драмы, Криминальные
Рейтинг: 6.4
Озвучка: Twister, Spanish Original
Режиссер: Барбет Шрёдер
Актеры: Херман Харамильо, Андерсон Бальестерос, Хуан Давид Рестрепо, Мануэль Бускетс, Вильмар Агудело, Хуан Карлос Альварес, Хаиро Альсате, Сульма Аранго, Хосе Луис Бедойа, Сенобиа Кано

История любви между Фернардо Вальехо, стареющим писателем, который только что вернулся к себе на родину в Медельин, Колумбия, знаменитую столицу колумбийской наркоимперии, и Алексисом, 16-летним мальчиком по вызову и убийцей.
Для Алексиса нет причин, чтоб сохранять своим жертвам жизнь, он убивает без разбора всех, кто как ему кажется, стоит на его пути. Между Алексисом и Фернардо вспыхивает чувство, такое же безумное, как и этот город, где жизнь не стоит ни гроша, город смерти и ненависти. Настал черед Алексиса- его сбивает мотоциклист, но Фернардо так не хочет, чтобы его любовник умирал...
Фернардо начинает охотиться за убийцей своего любовника, блуждает по улицам, все напоминает ему о замечательных днях, проведенных с Алексисом, но вместо того встречает Уилмара, который необычно похож на Алексиса. Для Фернардо начинается пора новой любви, как будто его любовник воскрес немного в другом обличье.

Турецкие сериалы онлайн на русском языке

Богоматерь убийц (2000) онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 HD




Для просмотра Богоматерь убийц (2000) бесплатно онлайн в хорошем качестве, выберите один из плееров ниже. У нас новинки фильмов появляются раньше всех, также после просмотра можно оставить свой отзыв, комментарий ниже. Приятного вам просмотра!


Комментарии оставили (0) человек
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2016-2017 KINOPORTAL Правообладателям | Контакты
Все права защищены, материал предоставлен только для ознакомления!